Senin, 22 Maret 2010
Jakarta - Berawan 24-33 °C
Kurs BI : 1 US Dollar = Rp.9116
 
Inilah Artis
 
03/11/2009 - 19:45
Garuda Di Dadaku Digubah
Netral Dukung KPK
Aris Danu Cahyono

INILAH.COM, Jakarta - Netral menyetujui lagu Garuda Di Dadaku diubah menjadi KPK Di Dadaku. Netral sepakat setelah yakin lagu itu ditujukan mendukung KPK demi kebaikan bangsa.

"Beberapa hari lalu kita diminta pendapat guna mendukung atau tidak, perihal KPK. Mereka menanyakan kepada kita perihal lirik lagu Garuda Di Dadaku. Semuanya terjadi serbacepat," jelas Manajer Netral, Puput, kepada INILAH.COM melalui sambungan telepon selular di Jakarta, Selasa (3/11) petang.

Kesepakatan pun ditempuh. Netral tetap menyanyikan lagu itu, namun hanya di bagian reffrain saja.

"Lirik yang tertulis KPK di Dadaku diisi oleh suara anak-anak kecil, dan kita support itu. Secara moril tidak keberatan karena semua melalui proses. Awalnya kita sempat kepikiran untuk kedepannya, dan seperti apa penjualannya bagaimana kita pikirkan nanti. Jadi kalau untuk yang baik ya, tidak masalah," terangnya.

Puput mengatasnamakan Netral menambahkan, "Buat kami karena masalah KPK mendesak, semua akan dipikirkan. Yang penting saat diminta untuk perjuangan yang benar, kenapa tidak?" katanya. [aji/mor]

Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi disini atau akses mobile langsung http://M.inilah.com via ponsel dan Blackberry !
 
 

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND b.idsubrubrik NOT IN(75,56) AND b.id NOT IN (0) ORDER BY b.tanggalberita ' at line 7

SELECT b.id, b.idrubrik, b.judul, b.subjudul, b.penulis, b.thumbnail, b.lead, b.tanggalberita,b.eksklusif, r.rubrik, s.subrubrik FROM berita b INNER JOIN rubrik r ON b.idrubrik=r.id LEFT JOIN subrubrik s ON b.idsubrubrik=s.id WHERE b.tanggalberita<'2010-03-22 12:27:43' AND b.idrubrik=28 AND b.idsubrubrik= AND b.idsubrubrik NOT IN(75,56) AND b.id NOT IN (0) ORDER BY b.tanggalberita DESC LIMIT 0, 15