Selasa, 9 Februari 2010
Jakarta - Berawan 24-33 °C
Kurs BI : 1 Euro = Rp.12841.4
 
Inilah Artis
 
25/11/2009 - 10:14
Tequila Gugat Pengedar Video Porno

INILAH.COM, Los Angeles – Bintang televisi Tila Tequila mengancam akan menggugat pihak-pihak yang mengedar rekaman cuplikan video pornonya. Dia menyebut rekaman itu dicuri dari laptopnya.

Bintang A Shot At Love yang mengaku biseksual itu terlihat dalam video eksplisit dengan seorang laki-laki yang tak teridentifikasi. Rekaman video porno itu kini beredar melalui situs 4Tube.com.

Tequila mengklaim bahwa film yang hanya layak ditonton orang dewasa itu didapat secara ilegal. Pasalnya, cuplikan adegan intim itu tersimpan di kompternya yang dilaporkan hilang pada 2007.

Kini, aktris berdarah Vietnam yang lahir di Singapura itu mengancam akan menggugat pemilik situs tersebut jika tak segera mencabut rekaman videonya itu. Pengacara Tequila, Cyrus Nownejad sudah mulai melakukan proses untuk itu.

“Laporan polisi sudah dimasukkan tentang hilangnya komputer jinjing Tila yang memuat sejumlah data spesifik. Saya saat ini sedang dalam proses mengirim surat untuk menghentikan (peredaran video) dan keinginan untuk menggugat jika tak diindahkan,” ujar Nownejad.

Ini merupakan skandal terbaru menyangkut gadis bernama asli Tila Nguyen itu. Pekan lalu, dia mengaku khawatir dengan kesehatannya setelah tampil telanjang dan memegang senjata dalam sebuah pertunjukan online. Beberapa pekan sebelumnya, di blognya, Tequila memasang catatan keinginannya untuk bunuh diri.

Tequila juga masuk ke rumah sakit pada September lalu setelah bertengkar hebat dengan mantan kekasihnya, pemain American Football Shawne Merriman. Merriman lepas dari jeratan hukum, tapi kini Tequila akan menyeretnya ke pengadilan dengan laporan penyerangan. [aa/mor]

Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi disini atau akses mobile langsung http://M.inilah.com via ponsel dan Blackberry !