
Jakarta - Berawan 24-33 °C
Kurs BI :
1 Euro = Rp.12841.4

(istimewa)
INILAH.COM, Jakarta - Polisi sudah mengindentifikasi pria yang terjun dari lantai lima Senayan City, yakni bernama Rino Fadilah. Pria 22 tahun itu dilarikan ke RSCM untuk diotopsi.
Pria yang bertempat tinggal di Kompleks Patra Senayan ini terjun dari lantai lima Senayan City sekitar pukul 20.15 WIB. Sebelum loncat, pria yang berkulit putih ini sempat berlari kecil.
Hingga akhirnya ia terjun bebas dari lantai lima. Sebelum mendarat di lantai dasar, tubuh sempat membentur kaca eskalator yang berada di lantai 1. "Akibatnya, korban mengalami patah tulang, terutama dibagian punggung dan dada. Posisi miring ke kanan," ujar Kanit Reskrim Polsek Tanah Abang, Jakarta Pusat, Iptu Sutrisno, Senin (30/11).
Ketika mendarat di ground floor Senayan City, menurut saksi mata yang berada di lokasi, Rino masih hidup. Namun tubuhnya ditutupi kain hitam.
Tak lama kemudian ia dibawa ke RS Polri. Namun ketika dalam perjalanan ia meninggal. Saat ini jenazahnya di bawa ke RSCM untuk dilakukan otopsi.
Polisi belum dapat memastikan motivasi dari terjun bebas Rino itu dan masih dalam penyelidikan. [jib]
- Duit di ATM Ludes, Nasabah Bank Ngamuk
- Awas! Racikan Jamu Ilegal
- Putus Cinta dengan Pacar, Pemuda Gantung Diri
- Ari Drop Out dari Sekolah & Broken Home
- Ari Tak Berniat Culik Nova
- Shabu dibungkus Kondom Diselundupkan ke LP Cipinang
- Nova Rela Dibawa Lari Ari
- Ibu Selingkuh Dikampak Anak Hingga tewas
- Disiram Suami Air Keras, Wajah Istri Melepuh
- Sekeluarga 6 Orang Kritis Keracunan Nasi Goreng
- Kementerian ESDM Siapkan Izin Baru BUMD Gas Bekasi
- Nova Ditangani PPA
- Polisi: Motifnya Cinta, Cinta, Cinta
- Kawanan Pencuri Spesialis Bajaj Dibekuk
- Pilbup Mojokerto, Partai Bandrol Tiket Calon Rp 5 M












