
Jakarta - Berawan 24-33 °C
Kurs BI :
1 Euro = Rp.12841.4

(inilah.com /Raya Abdullah)
INILAH.COM, Jakarta - Partai Gerindra menanggapi biasa-biasa saja kabar pemecatan Rizal Mallarangeng dari Tim Sukses SBY-Boediono. Bahkan partai berlambang kepala Garuda tersebut, menawari adik kandung Jubir Kepresiden Andi Mallarangeng itu bergabung.
"Selamat datang kalau mau masuk di Gerindra. Itu kalau mau bergabung, kalau masih punya muka, ke Gerindra atau Mega Praboowo," cetus anggota Dewan Pembina Partai Gerindra Permadi kepada INILAH.COM di Jakarta, Minggu (31/5).
Mantan politisi PDIP ini mengaku, dulu Direktur Eksekutif Freedom Institut itu dikenal dekat dengan Megawati dan PDIP. "Dulu dia itu jurkamnya PDIP pada pemilu 2004. Sesudah itu staf ahli Ibu Mega ketika menjadi presiden ," tutur Permadi yang juga Paranormal.
Terkait kritikan yang belakangan dilakukan Rizal terhadap Prabowo Subianto, Permadi mengaku, partainya tidak tersinggung. Walaupun keritikan tersebut kerap menyentuh pribadi mantan Danjen Kopassus tersebut.
"Kita tidak pernah sakit hati. Tidak juga bersorak hore. Silahkan saja. Itukan tugas dia sebagai timnya SBY," ujarnya.
Kendati begitu, Permadi mengatakan, dirinya kecewa jika Rizal keluar dari Tim Sukses SBY-Boediono. "Kalau tetap disana menyenangkan. Karena suara SBY digerogoti hingga habis. Dia, Andi (Mallarangeng) dan Ruhut (Sitompul) kita senang," tandasnya. [jib]
- HIPMI Pertegas Komitmen Industri Kecil
- Hatta Kukuhkan Pengurus DPP PAN 2010-2015
- Hatta: Demokrasi Kehilangan Makna
- Panser Mogok, Tol Jagorawi Macet Total
- Tolak PHK, Pers Tuntut Kebebasan Berserikat
- PPATK Cek Rekening Hatta Radjasa
- Kwik: Ragukan Data BPK, Parpol Dapat Tekanan
- Cetak Pemimpin Muda, HIPMI Gandeng Lemhanas
- AEPI, Lonceng Keruntuhan Mafia Berkeley
- Sukardi: Pansus Century Hanya Alat Tawar
- Dilupakan PAN, SB Getol Digilir Parpol
- Prabowo Pecat Desmon Jadi Sekretaris F Gerindra
- Posisi Politik Boediono-Sri Mulyani Sulit Selamat
- Lantik Pengurus Baru, PAN Lupakan SB
- Golkar: Kami Bisa Disambit!












