

(istimewa)
INILAH.COM, Jakarta- Obsesi Google pada Sesame Street berlanjut, dengan menampilkan doodle atau logo dalam beberapa hari untuk merayakan ulang tahun ke-40 acara boneka anak-anak itu.
Bert dan Ernie, dua sekawan yang selalu bersama itu muncul menjadi bintang di hari ketiga Sesame Street Google doodle.
Setelah menunjukkan Big Bird pada hari Rabu dan Cookie Monster pada hari Kamis, Jumat logo teman sekamar Bert dan Ernie ditunjukan dengan kepala mereka di tempat kedua "O" dari kata Google.
Sementara untuk hari minggu ini, logo karakter Oscar the Grouch lengkap dengan tempat sampah dan tutupnya yang selalu menghiasi penampilannya menghiasi Google.
Mengklik pada doodle membawa pencarian untuk " sesame street."
Sesame Street pertama kali disiarkan pada 10 November 1969, di saluran televisi Public Broadcast Television (PBS). User web berspekulasi bahwa serangkaian seri doodle ini akan terus berlanjut hingga mencapai ultah ke-40 yang jatuh pada hari Selasa depan.
Sejauh ini, warga Sesame Street yang belum muncul adalah Aloysius Snuffleupagus, Elmo, dan tentu saja Kermit, satu-satunya karakter yang juga muncul dalam The Muppet Show.
Google Doodle yang unik semuanya dirancang oleh Dennis Hwang.[ito]
- Internet Jadi Alat Suami Jual Istri
- Microsoft Mulai Pamer Internet Explorer 9
- Awas, Virus Pencuri Password Serbu Facebook
- Model Tuntut Facebook Soal Foto 'Sangat Pribadi'
- Sony Corp Somasi Sony AK untuk Dongkrak Image?
- Facebook Timbulkan Kerugian Rp18,7 Triliun
- Penyebar Video Porno Erin Andrews Kena 30 Bulan
- Facebook Hapus Aplikasi Pelacak Jejak
- Buzz Bukan untuk Menandingi Facebook
- Buron Mafia Terlacak Saat Update Facebook
- Broadband Indonesia Belum Memuaskan
- Benarkah Broadband Dorong Pertumbuhan Ekonomi?
- Sony AK vs Sony Corp, Siapa Bakal Menang?
- Google Bukan Situs Paling Populer
- Rencana AS Menghancurkan Wikileaks Bocor
Kurs BI :












