

(inilah.com/subekti)
INILAH.COM, Jakarta- Bursa Efek Indonesia (BEI) melihat adanya anomali dalam sesi perdagangan pagi hingga siang tadi. Karenanya, akan segera dilakukan pemeriksaan intensif terhadap anomali transaksi perdagangan saham yang terjadi.
"Kami akan melakukan pemeriksaan atas anomali transaksi hari ini. Masih belum bisa dipastikan apakah ada transaksi ilegal. Namun jika melihat nilai transaksi hari ini yang hanya sebesar Rp 952 miliar, sedangkan IHSG anjlok hingga 10,38% sangat irrasional," ujar Direktur Utama BEI, Erry Firmansyah di kantornya, Rabu (8/10/2008).
Sementara untuk sesi perdagangan besok, dia belum bisa memastikan apakah sudah bisa dibuka kembali atau tidak. "Kami akan melakukan pembicaraan dulu dengan Bapepam dan departemen keuangan," tukasnya.[L5]
- Kepercayaan Terhadap Yunani Angkat Bursa Asia
- BHIT Akui Jajaki Proyek Migas, Batubara dan Asuransi
- Antam Keluarkan Rp7,3 M Biayai Eksplorasi
- Inilah Daftar 10 'Top Foreign Buy'
- Inilah Daftar 10 Top 'Foreign Sell'
- Laba Bersih Intraco Naik 63,34%
- Akhir Pekan, IHSG Muram
- Direktur BDMN Lepas Saham Senilai Rp1,06 M
- Akhir Pekan, IHSG Terkulai ke 2.666,51
- Laba Bersih AALI 2009 Capai Rp1,7 Triliun
- Produksi CPO AALI Jan–Feb 2010 Turun 4,7%
- Proyek Rel KA Stagnan, PTBA Harus Cari Mitra Baru
- Obligasi EXCL Turun Peringkat
- Saham Lapis Dua Masih Menarik
- Menkeu Cabut Izin Primadana Putra Finance
Kurs BI :












