Jumat, 19 Maret 2010
Jakarta - Berawan 24-33 °C
Kurs BI : 1 Euro = Rp.12514.5
 
Ekonomi
 
11/11/2009 - 16:58
FREN Angkat Direktur Perseroan Baru
Agustina Melani

(istimewa)

INILAH.COM, Jakarta - Rapat Umum Pemegang Saham PT Mobile 8 Tbk (FREN) menyetujui pergantian direksi dengan mengangkat Yopie Widjaya sebagai Direktur Perseroan.

"Penambahan BOD ini akan lebih mantap. Apalagi bisnis seluler yang semakin tough sehingga membutuhkan kekuatan penuh dan semangat," kata Direktur Utama FREN Merza Fachys, Rabu (11/11).

Pada RUPS ini juga mengangkat Henry Cratein Suryanaga sebagai Komisaris Utama, Sarwono Kusumaatmadja sebagai Wakil Presiden Komisaris Independen dan Komisaris Reynold Batubara. Sedangkan untuk posisi Direksi antara lain Direktur Utama Merza Fachys, posisi direktur lainnya antara lain Anthony Kartawiria, Beydra Yendi, Agus Heryanto Lukas, dan Yopie Widjaja. [hid]

Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi disini atau akses mobile langsung http://M.inilah.com via ponsel dan Blackberry !