
Jakarta - Berawan 24-33 °C
Kurs BI :
1 Euro = Rp.12429.6

(inilah.com/Duta)
INILAH.COM, Jakarta - Gosip memang tidak pernah lepas dari pasangan Luna Maya dan Ariel 'Peterpan'. Baru-baru ini, pasangan selebriti ini diisukan melangsungkan pernikahan di Italia. Namun ketika dikonfirmasi, Luna bungkam.
Malah belasan wartawan dan pekerja infotainmen yang sudah menunggu sejak pagi harus gigit jari lantaran Luna tak berbicara sepatah kata pun. Usai memandu acara Dahsyat di Studio RCTI, Luna langsung kabur menuju mobilnya.
Begitu juga dengan sahabat Luna, Olga Syahputra yang ditemui di acara Dahsyat. Ketika ditanya, Olga hanya menjawab dengan bercanda. "Kok, tahu? Tahu dari mana? Saksikan saja kabar selanjutnya," ujar Olga menggantung.
Olga pun tidak memberikan jawaban pasti. Usai berbicara singkat, Olga langsung masuk ke dalam mobil dan meninggalkan wartawan. [fei/mor]
- Didin: Almarhum Kang Ebet Broadcaster Semua Kalangan
- 'Beliau Unik, Penuh Cinta!'
- Jenny Rachman dan PARFI Kehilangan Ebet Kadarusman
- Jenny Rachman Hantar Jenazah Ebet ke Pemakaman
- Wafat, Ebet Kadarusman Dimakamkan di Bandung
- Putus Cinta, Ardina Rasty Nikmati Kesendirian
- KD Cemberut Ditanya Soal Pelukan Raul Lemos
- Nikah Tanpa Restu Orangtua, Joy Tobing Coba Berdamai
- Status Janda, KD tak Perlu Izin Menikah dengan Raul
- Joy Tobing Buka Suara tentang Pernikahan dengan Daniel
- Tak Ada Pintu Damai Okie Agustina untuk Pasha
- KD-Raul Lemos Menikah 24 Maret 2010?
- Okie Agustina tak Ingin Lagi Urusan dengan Pasha
- Fauzi Baadilah Nikmati Status Duda
- Okie Agustina Puas Mantan Suami Pasha Jadi Terpidana












