

(mailonline.com)
INILAH.COM, Milan – Memakai nama Alessia, Patrizia D’Addario menggambarkan dengan gamblang jika Silvio Berlusconi memanggilnya ‘manis’ dan memintanya duduk di dekatnya. Berlusconi mulai melirik D’Addario, setelah melempar beberapa gurauan dengan gadis-gadis lain.
“Jauh dari langit, dia bertanya pada saya mengenai rencan saya? Saya tidak percaya. Giampaolo melakukannya dengan brilian. Saya katakana padanya semua rencana saya dan masalah birokrasi. Saya katakan padanya, betapa sulitnya hal itu untuk seorang gadis,” aku D’Addario.
Wanita seksi ini juga menggambarkan bagaimana Berlusconi menunjukkan serangakain film selama lebih dari dua jam, bahkan beberapa peristiwa yang dia hadiri, termasuk bersama istrinya, Veronica Lario sebelum bercerai.
Setahun lalu, Lario yang merasa disakiti hatinya akhirnya memutuskan untuk berpisah dengan Berlusconi, dan buku D’Addario sudah pasti akan membuat malu, pemiliki I Rossoneri ini.
Setelah itu, film diganti ketika Berlusconi berada di rally dan semua orang di ruangan bergabung menyanyikan lagu Meno Male Silvio C’e atau Thanks Goodness for Silvio.
“Di ruangan dimana pesta digelar, sekelompok gadis belia mencoba melakukan yang terbaik agar bisa dekat dengan Berlusconi. Dia mendatangi gadis itu satu per satu, memeluk mereka dan mereka semua ganti memeluk,” imbuh D’Addario, seperti dilansir dari The Dailymail.
“Menjadi wanita panggilan, saya pikir saya sudah melihat banyak hal, tapi saya tidak, 20 gadis mengerumuni satu pria. Orgy party biasanya jumlah perempuan dan laki-laki sama, dan tapi di sini sulit sekali mendistribusi kesenangan,” jelasnya.
D’Addario kemudian menjelaskan bagaimana Berlusconi mengundang dia untuk menari dan “mencium saya di bibir, dan berbisik lirik di telingan saya di depan semua orang.”
Dia menambahkan, Berlusconi mengundang dia untuk menginap dan dimana dia menunjukkan pada gadis-gadis itu, seluruh ruangan sebelum akhirnya berakhir di kamar tidurnya.
Berlusconi, menurut D’Addario menjelaskan padanya, jika tempat tidur ini diberikan oleh Putin, perdana menteri Rusia, sebelum menggambarkan bagaimana dua dua gadis lesbian dan gadis lain bergabung dengan mereka dan mulai memijat kakinya.
D’Addario menulis,”Saya akan menangani proyek kami dan hidupmu akan berubah, kamu sudah cukup lama menderita, kami butuh tangan dan kamu layak mendapatkannya.”
“Semua terekam, perdana menterti sangat gentle dengan saya. Pada saat itu, dia seperti anak muda yang menggoda di taman. Ruangan sangat gelar, dia sepertinya senang dengan kegelapan. Saya selesai mandi, dan saya menemukan ruangan yang luar biasa, dan semuanya terjadi, dia datang dan saya melompat,” jelasnya.
Menariknya, D’Addario memuji Berlusconi saat bercinta, karena dia selalu berusaha untuk membangkitkan dirinya saat bercinta.[had]
- Urusan ML dengan Tiger Woods, Jamie Jungers Jagonya!
- Victoria Beckham Bantah Pernah ML dengan Corey Haim
- Siapakah Wanita yang Kamu Raba Punggungnya, Bridge?
- Anak Prematur, Tevez Malah Ngelonin Model Seksi
- 'Menurut Kamu, Bikini Ini Seksi atau Tidak?'
- Inilah Desainer yang Diajak John Terry ML
- 'Dia Sangat Ingin ML dengan Saya, tapi Saya Tolak'
- Tubuh Seksi Seperti Punya Kim Kardashian, Mau?
- Inilah Contoh Kehidupan Mewah Pemain Inggris [2]
- Inilah Contoh Kehidupan Mewah Pemain Inggris [1]
- Lucy Lawless Gelar Orgy Party Ala Romawi
- Hei, Kemana Hilangnya Payudaramu, Victoria?
- Terlalu Cabul, Iklan Bir Paris Hilton Ditarik Pemerintah Brasil
- Skandal Seks Pemain Bintang
- 15 Menit ML, Ashley Cole Diberi Gelar 'Edi Tansil'
Kurs BI :












