Jumat, 19 Maret 2010
Jakarta - Berawan 24-33 °C
Kurs BI : 1 Euro = Rp.12429.6
 
Olahraga
 
09/02/2010 - 11:23
Beckham Ingin Bawa Anak-anaknya ke Old Trafford

(Istimewa)

INILAH.COM, Milan – David Beckham akan membawa ketiga anaknya, Brooklyn, Romeo dan Cruz, saat AC Milan bertandang ke markas Manchester United Old Trafford, 10 Maret mendatang.

Untuk kali pertama sejak meninggalkan MU, 2003 silam, Beckham akan menghadapi mantan klubnya tersebut pada babak 16 besar Liga Champions. Milan akan menjamu MU terlebih dahulu di San Siro pada 16 Februari dan kemudian bertandang ke Old Trafford pada 10 Maret.

Dua laga ini jelas akan sangat emosional bagi Beckham, dan gelandang 34 tahun tersebut ingin seluruh keluarganya merasakan atmosfer Old Trafford dan Beckham bisa menggunakan momen saat Milan bertandang ke Manchester.

“Saya masih memiliki tiket terusan dan saya ingin membawa anak-anak saya ke sana suatu hari,” ujar Beckham seperti yang dilansir SunSport.

Beckham sudah menegaskan bahwa dirinya tidak akan merayakan gol ketika melawan MU, dan gelandang internasional Inggris tersebut sudah membayangkan betapa emosionalnya pertandingan nanti.

“Bermain di Old Trafford saat tidak menjadi pemain MU adalah hal terberat yang saya harus hadapi,” pungkas Beckham.[bow]

Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi disini atau akses mobile langsung http://M.inilah.com via ponsel dan Blackberry !