

(Istimewa)
INILAH.COM, London-Pentolan Jamiroquai, Jay Kay, cuek saat Ferrari F430 Scuderia miliknya ditilang polisi ketika sedang jalan-jalan di London baru-baru ini.
Jay Kay yang mengenakan kemeja berlengan panjang, celana jins hitam, dan kacamata hitamnya, tampak cuek saat ditilang oleh seorang polisi. Scuderia berwarna putih ternyata sudah melewati batas waktu parkir.
Dengan bobot total sekitar 1.500kg (naik sekitar 90kg dari versi coupe), Ferrari menganggap mesin V8 DOHC 32 katup berkapasitas ruang bakar 4.300cc yang terpasang pada versi lama masih cukup handal untuk menyuplai tenaga. Mesin ini mampu menghasilkan tenaga sebesar 503 hp dan torsi sebesar 347 pound-feet. Tenaga ini disalurkan ke roda belakang setelah melewati sistem transmisi enam gigi percepatan.
Mobil ini melesat 0-100 km per jam kurang dari 3,6 detik. kecepatan maksimum mobil ini adalah 315 km per jam. [Tom]
- Stylish Melon Mint, Yoghurt Rasa Mazda2
- Mobil Bisa Isi Ulang Lewat SMS
- Mitsubishi ASX Laris Manis
- Mobil Obama Bak 'Bunker'
- Bersatu Lewat CHAdeMO
- Seksi dengan Motif Macan
- Lexus Rilis LFA Edisi Spesial
- PCI Kunjungi Pabrik Goodyear
- VW Kombi Ultah ke-60
- Odyssey di Indonesia Bebas Recall
- Belum Ada Penjelasan HPM
- Mazda2 Sedan akan Masuk Indonesia
- Edan! Bbm Revo 1:187 km
- Mazda2 Sedan Mulai Dipasarkan
- IH! Lucunya Fiat 500C Pink
Kurs BI :












