
Jakarta - Berawan 24-33 °C
Kurs BI :
1 Euro = Rp.12429.6

(inilah.com/Dokumen)
INILAH.COM, Jakarta – Sebagian ruas tol dalam kota di Ibu Kota, hari ini akan mengalami pengaspalan. Hal ini diperkirakan akan cukup menghambat arus lalu lintas bagi pengendara yang akan melaluinya.
Hal itu berdasarkan informasi dari petugas radio komunikasi Traffic Management Center (TMC) Ditlantas Polda Metro Jaya Aiptu Sriyoko, Senin (23/11).
Lokasi pengaspalan tersebut berada di km 17.200-17.400 atau tepatnya antara Angke menuju Pluit. Pengaspalan akan dilakukan pada lajur tol sebelah kanan. “Saat ini petugas PJR sudah berada di lokasi proyek pengaspalan,” ujarnya, di Jakarta.
Hingga berita ini diturunkan proyek tersebut masih berlangsung. Rambu-rambu maupun lampu penerangan sudah dipasang di lokasi proyek. “Situasi arus lalu lintas masih kondusif,” jelas Sriyoko. [nuz]
- Foto Polwan Bugil Muncul di Facebook
- BMW Ditabrak Galant, Ditabrak Bajaj, 1 Luka
- Pagi Ini, Kader PKS se-Indonesia Demo
- Berenang di Sungai, Zakaria Dililit Ular Piton, Mati
- Setelah 3 Tewas Terpanggang, Pabrik Swallow Terbakar Lagi
- Polisi Buru Teroris, Dokter & Perawat RS Aceh Mogok
- 20 Orang Pesta Miras, 4 Tewas
- Sidang Diskors, Terdakwa Korupsi Meninggal
- Ebet Kadarusman Tutup Usia
- Sepasang Pegawai Depag Padang Dipecat
- Dua Pegawai Depag Mesum di Kantor, Ditangkap
- Kandidat Independen Pilbup: Rp 500 Juta untuk KTP
- Bejat! Keperawanan Teman Anak Sendiri Direnggut
- Pertikaian Warga di Jayapura, 3 Terluka
- Edarkan Pil Koplo, Tukang Cukur Ditangkap Polisi












