Rabu, 17 Maret 2010
Jakarta - Berawan 24-33 °C
Kurs BI : 1 Euro = Rp.12613.3
 
Politik
 
09/02/2010 - 14:20
Sekeluarga 6 Orang Kritis Keracunan Nasi Goreng
Ilustrasi
(istimewa)

INILAH.COM, Indramayu- Satu keluarga terdiri dari orang tua dan 4 anak keracunan setelah makan sarapan pagi dengan nasi goreng dicampur daging ayam, Selasa.

Korban keracunan Ny. Sunewi, 40, Suka, 78 beserta 3 anaknya Figo Andriano, 7, Tejo, 12, Nurhalimah, 16 dan Rdi Hartono, 17. Mereka tinggal di Blok Plawad Desa Tugu Lor Kecamatan Sliyeg, Indramayu, Jabar.

Ny. Sunewi dan Suka kondisinya masih kritis dan masih terbaring lemas di ruang rawat darurat. Untuk memulihkan kesehatannya, perawat pada RS memberikan cairan infus. Hingga Selasa pukul 13:00 selang infus itu masih belum dilepas.

Sedangkan kondisi Figo Adriano, Tejo, Nurhalimah dan Rudi Hartono setelah ditangani tim dokter wajahnya tampak segar bugar lagi.

Keterangan di lokasi kejadian menyebutkan, pagi itu Ny. Sunewi bermaksud menghidangkan sarapan nasi goreng yang dicampur daging ayam. Usai makan Ny. Sunewi dan Suka mendadak perutnya merasa mual dan pingsan ditempat. [wdh]

Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi disini atau akses mobile langsung http://M.inilah.com via ponsel dan Blackberry !