inovasi portal berita
Sabtu, 11 Februari 2012 Follow: Facebook twitter Dollar Kurs BI: 1 US Dollar = Rp.8,993.00   Mobile Mobile   Newsletter Newsletter   RSS RSS

LG Bantah Stop Produksi TV Plasma

Headline
istimewa
Oleh: Budi Winoto
Sabtu, 25 April 2009 | 16:15 WIB
INILAH.COM, Jakarta LG membantah akan menghentikan bisnis PDP TV plasma. LG bahkan berjanji akan terus memproduksi PDP TV plasma hingga tidak ada lagi yang mau membeli.

Sebelumnya, Digitimes melaporkan LG akan menarik diri dari bisnis TV plasma tahun ini. Produksi TV plasma LG kemudian akan dijual ke perusahaan China, Changhong.

LG membantah keras pemberitaan itu. LG menyebut, berita Digitimes yang mengutip sumber yang tidak disebutkan itu sebagai spekulatif.

"Bukan hanya tidak akan keluar bisnis TV plasma, tapi kami akan membuat bisnis TV plasma terus ada hingga tidak ada permintaan. Sebagaimana dilaporkan pada laporan pendapatan pekan ini, PDP plasma terus menguntungkan bagi LG," kata LG dalam statemennya.

Panasonic merupakan market leader TV plasma, diikuti oleh Samsung and LG. Sementara Pioneer dan Vizio telah menghentikan penjualan plasma.

Pioneer keluar secara tota,l sedangkan Vizio konsentrasi ke teknologi LCD.[ito]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA TERKINI
BERITA POPULER
RSS| Layanan Mobile| Tentang Kami| Disclaimer| Kontak Kami| Karir| Newsletter
Copyright 2008 - 2012 inilah.com, All rights reserved inilah.com.