inovasi portal berita
Sabtu, 11 Februari 2012 Follow: Facebook twitter Dollar Kurs BI: 1 US Dollar = Rp.8,993.00   Mobile Mobile   Newsletter Newsletter   RSS RSS

Dell Mulai Pasarkan Notebook WiMAX

Headline
istimewa
Oleh:
Kamis, 7 Mei 2009 | 15:46 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Dell menambah dukungan WiMAX/802.11n pada dua notebooknya Studio 17 dan Studio XPS 16. WiMAX lebih unggul karena kecepatan download bisa mencapai 13 Mbps dan upload hingga 3 Mbps.

Untuk deafultnya notebook Dell itu hanya dilengkapi dengan kartu Wi-Fi 802.11g. Dell Studio 17, dijual mulai dari US$649 sedangkan Dell Studio 16 XPS mulai dari US$1.099. Upgrade itu membuat harganya naik US$60.

Notebook dengan pilihan WiMAX sangat menarik karena kecepatannya jauh lebih tinggi dibandingkan 3G. Namun notebook 3G lebih unggul karena layananya lebih luas karena rata-rata operator menawarkan 3G.

Jika WiMAX sudah mualai ditawarkan operator, maka tidak perlu lagi mencari hotspot untuk mengakses internet.

"Dibandingkan mobile broadband, WiMAX menawarkan layanan yang lebih fleksibel. WiMAX juga lebih cepat dengan download hingga 13 Mbps dan upload hingga 3M bps," kata blogger Dell Lionel Menchaca.[ito]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA TERKINI
BERITA POPULER
RSS| Layanan Mobile| Tentang Kami| Disclaimer| Kontak Kami| Karir| Newsletter
Copyright 2008 - 2012 inilah.com, All rights reserved inilah.com.