Selasa, 29 Mei 2012 | 05:32 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Hebat, Kamera HP LG 12 Megapiksel
Headline
Istimewa
Oleh:
web - Sabtu, 16 Mei 2009 | 16:03 WIB
INILAH.COM, Jakarta LG tampaknya tak mau ketinggalan dari Sony Ericsson dan Samsung. LG mengungkapkan rencananya untuk merilis ponsel kamera 12 megapiksel pada akhir tahun ini. Seperti apa bentuknya?
LG itu tidak hanya bertarung di megapiksel tapi juga layar sentuh 3.5 inci. Layar itu juga berukuran wide 16:9.
LG belum banyak mengungkapkan detail handset itu, namun LG Viewty Smart yang baru dirilis bis menjadi petunjuk model baru yang akan keluar.
LG Viewty Smart GC900 akan hadir bulan ini, sebulan lebih awal dari rencana semula. Yang paling cerdas dari ponsel itu adalah kemampuannya dalam mengambil foto.

Ponsel ini secara otomatis bisa menganalisa lingkungan sekitarnya dan menyesuaikan seting kamera. Hasilnya, jika mengambil foto di cahaya yang remang, flash akan secara otomatis disesuaikan.

Beberapa fitur utama lain adalah layar sentuh 3 inci WVGA, playback DiVX.[ito]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.