Sabtu, 26 Mei 2012 | 08:07 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Ardi Bakrie Harap Manohara Bahagia
Headline
Oleh: Supriyanto
web - Senin, 1 Juni 2009 | 09:15 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Kasus Manohara Odelia Pinot terus bergulir. Manohara sudah mengakui penganiayaan seksual dan fisik yang dilakukan Tengku Muhammad Fakhry. Sebagai teman pria yang pernah dekat, Ardi Bakrie berharap kebahagiaan untuk Manohara.

"Biar publik yang melihat apa itu benar apa nggak. Saya sangat kasihan kalau memang benar. Tapi sejauh ini saya kan, belum liat gambarnya. Jujur saya kasihan dengan suaminya, karena kalau sudah kawinkan, sudah tanggung jawab suami," jelas Ardi Bakrie saat ditemui usai acara resepsi pernikahan Titi Kamal dan Christian Sugiono, di Jakarta Convention Centre, Senayan, Jakarta Selatan, Minggu (31/5).

Kekasih Nia Ramadhani yang dikabarkan pernah menjalin hubungan dengan Manohara ini, mengaku tidak ingin memihak kepada siapa pun untuk kasus ini. Sebab Ardi sama sekali tak tahu akar permasalahannya.

"Saya bukannya nggak mau komentar. Terus terang saya memang nggak tahu masalahnya. Tapi sebagai manusia yang sedang terkena musibah kita musti prihatin, karena setiap orang sudah punya takdir masing-masing. Ini takdirnya. Setelah ini, saya harap semoga Manohara mendapatkan kebahagiaan," papar Ardi sambil tersenyum. [L1]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.