inovasi portal berita
Sabtu, 11 Februari 2012 Follow: Facebook twitter Dollar Kurs BI: 1 US Dollar = Rp.8,993.00   Mobile Mobile   Newsletter Newsletter   RSS RSS

Bapepam: Besok Kita Panggil MAPPI

Headline
Fuad Rahmany - ist
Oleh: Susan Silaban
Selasa, 9 Juni 2009 | 12:57 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Bapepam-LK merencanakan akan melakukan pemanggilan ke Masyarakat Profesi Penilai Independen (MAPPI) besok Rabu (10/6).

Hal ini dijelaskan Ketua Bapepam-LK Ahmad Fuad Rahmany di gedung Bapepam-LK, Selasa (9/6). "Besok Kita panggil MAPPI baru kita ambil sikap," tegas Fuad.

Ia mengakui, hari ini MAPPI sudah memberikan dokumen penilaian opinion fairness. Namun, dirinya belum membaca dokumen MAPPI tersebut. Jika Bapepam telah membaca dan memahami hasil pemeriksaan MAPPI, Bapepam akan mengambil sikap.

Namun Bapepam tidak memastikan untuk memanggil manajemen BUMI. "Saya ga mau berkomentar dulu ya," tegasnya.

Ketua Tim MAPPI Oky Danizah mengakui, sudah memberikan hasil pemeriksaan fairness opinion ke Bapepam.[hid]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA TERKINI
BERITA POPULER
RSS| Layanan Mobile| Tentang Kami| Disclaimer| Kontak Kami| Karir| Newsletter
Copyright 2008 - 2012 inilah.com, All rights reserved inilah.com.