INILAH.COM, Portsmouth - Mantan Perdana Menteri Thailand Thaksin Shinawatra membantah dirinya terlibat dalam rencana pengambilalihan Portsmouth yang dilakukan penguasah Uni Emirat Arab Sulaiman Al-Fahim.
Portsmouth kemungkinan besar akan berganti kepemilikan setelah Al-Fahim siap membeli klub yang bermarkas di Fratton Park ini. Thaksin sendiri dikabarkan terlibat dalam pembelian tersebut.
Thaksin, yang pernah menjadi pemilik Manchester City sebelum akhirnya mengundurkan diri menyusul kasus korupsi di Thailand, dirumorkan akan menjadi salah satu pemilik saham di Portsmouth. Namun, Thaksin menampik semua kabar tersebut.
Saya tidak terlibat dengan penawaran Sulaiman Al-Fahim. Saya tidak tertarik dengan Portsmouth dan lebih jauh lagi saya tidak memiliki rencana untuk terlibat di dalam sepak bola dalam waktu dekat, ujar Portsmouth kepada Sky Sports.
Saya terkejut dan kaget dengan pemberitaan di media dan nama saya dihubungkan dengan klub. Jelas tidak ada kebenaran dari semua kabar ini, papar Thaksin.[S2]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi
di sini
atau akses mobile langsung
http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !