Selasa, 29 Mei 2012 | 01:20 WIB
Follow Us: Facebook twitter
BB Selamatkan Korban Penculikan
Headline
istimewa
Oleh:
web - Minggu, 21 Juni 2009 | 13:01 WIB
INILAH.COM, Jakarta Bagi banyak orang kehilangan ponsel atau BlackBerry pasti membuat kesal. Namun untuk kasus yang satu ini, kehilangan BlackBerry justru menjadi faktor hidup mati wanita yang menjadi korban penculikan.

Mary Wilkerson (57) pergi makan malam dengan tetangganya Robert Scott dan istrinya. Pada waktu itu, Wilkerson adalah yang membawa mobil. Saat Scott pulang ke rumah, dia sadar BlackBerry-nya ketinggalan di mobil Wilkerson.

Sehari berikutnya, anak Wilkerson melapor ke polisi, ibunya telah lenyap saat malam hari.

Saat polisi menanyai Scott ia ingat BlackBerry-nya yang ketinggalan. Menggunakan sinyal BlackBerry itu, polisi melacak mobil Mary. Mereka menemukan di lembah 8 mil dari rumahnya.

Polisi mendengar suara ribut dari bagasi. Kami meneliti bagasi dan mendengar suaranya. Aku dengar suara keluarkan aku dari sini, kata kepala polisi Susquehanna Rob Martin.

Wanita itu selamat di dalam bagasi selama tiga hari tanpa makanan dan minuman. Ia sadar dan bisa bicara, tapi kondisinya tidak sehat, kata Martin.

Belakangan ia mengatakan sekelompok orang dengan topeng masuk ke rumahnya dan menculiknya. Polisi belum berhasil menangkap pelakunya. Namun tetangganya mengatakan kejadian itu aneh, karena wanita itu tidak kaya.[ito]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.