inovasi portal berita
Sabtu, 11 Februari 2012 Follow: Facebook twitter Dollar Kurs BI: 1 US Dollar = Rp.8,993.00   Mobile Mobile   Newsletter Newsletter   RSS RSS

Besok RUPS, MKBD Dinar Rp40 M

Headline
inilah.com/ Wirasatria
Oleh: Susan Silaban
Kamis, 25 Juni 2009 | 17:39 WIB
INILAH.COM, Jakarta - PT Dinar Securities telah menyelesaikan administrasinya yakni Modal Kerja Bersih Disesuaikan (MKBD) mencapai Rp40 miliar di atas ketentuan Bapepam-LK sebesar Rp25 miliar.

Hal ini diungkapkan Direktur Dinar Satrio Hadi di Gedung Bapepam, Kamis (25/6). "Jika tidak ada halangan besok kita RUPS Di kantor kita untuk menyetujui administrasi ini," jelas Satrio.

Ia juga menjelaskan ada perubahan komposisi pemegang saham, yakni porsi terbesar Siani Dewi dan pemegang saham 5 persen lainnya. Dinar disuspensi pada 7 Februari 2009 dan dibuka pada 28 Mei 2009. [san/cms]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA TERKINI
BERITA POPULER
RSS| Layanan Mobile| Tentang Kami| Disclaimer| Kontak Kami| Karir| Newsletter
Copyright 2008 - 2012 inilah.com, All rights reserved inilah.com.