INILAH.COM, Milan Wakil Presiden AC Milan Adriano Galliani beserta Direktur Umumnya Ariedo Braida segera mengambil langkah seribu untuk mendatangkan Luis Fabiano dari Sevilla ke San Siro.
Galliani dan Braida saat ini dikabarkan tengah berada di Sevilla untuk melakukan negosiasi dengan pihak Rojiblancos mengenai striker 28 tahun tersebut. Gerak cepat kedua orang penting Rossoneri tersebut berkaitan dengan penolakan kubu VfL Wolfsburg atas penawaran Milan terhadap striker Edin Dzeko.
Untuk mencegah terulangnya kegagalan negosiasi seperti yang terjadi atas Dzeko dan Aly Cissokho beberapa waktu lalu, Milan saat ini tidak ingin membuang-buang waktu.
Menurut Sky, kubu raksasa Italia itu siap menggelontorkan dana sebesar Rp 186 miliar sebagai biaya untuk mendatangkan topskorer Piala Konfederasi 2009 itu.
Dana itu memang jauh lebih sedikit dibandingkan permintaan Sevilla yang berkisar di angka Rp 430 miliar. Namun harga permintaan Sevilla tersebut dipercaya akan menurun dalam beberapa hari mendatang.
Semenjak ditinggal Ricardo Kaka, Milan hingga kini memang belum melakukan pembelian signifikan. Mereka kini malah terancam ditinggal oleh Alexandre Pato dan Andrea Pirlo yang dikejar oleh Chelsea.[nov]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi
di sini
atau akses mobile langsung
http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !