inovasi portal berita
Jumat, 10 Februari 2012 Follow: Facebook twitter Dollar Kurs BI: 1 US Dollar = Rp.8,993.00   Mobile Mobile   Newsletter Newsletter   RSS RSS

Ford F150 Capai 830 Km/Jam

Headline
Istimewa
Oleh: Augusta B. Sirait
Jumat, 3 Juli 2009 | 15:09 WIB
INILAH.COM, Los Angeles - Truk double cabin atau truk pick-up identik dengan kecepatan lambat. Tapi sebuah Ford F150 bisa mencapai kecepatan maksimal 830 km/jam. Wow!

Chris Lentz, sang pemilik Ford F150 ini berhasil memodifikasi mobilnya menjadi mobil yang bisa mengalahkan mobil sport manapun.
Dengan menambahkan mesin turbotjet M-701, mobil ini mempunyai kekuatan 2.700 tenaga kuda dan bisa dipacu hinggan 830 km/jam. Mesin jet yang ditancapkan di bak belakang ia beli dengan harga US$10.000 (sekitar Rp100 jutaan).

Sayangnya karena pick-up ini cukup berat, tentu saja tidak akan menang bila harus bertarung waktu tercepat untuk 0-100 km/jam. [L1]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !
1 Komentar
tandi @ Sabtu, 4 Juli 2009 | 17:14 WIB
kurang kerjaan aja............. hehe
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA TERKINI
BERITA POPULER
RSS| Layanan Mobile| Tentang Kami| Disclaimer| Kontak Kami| Karir| Newsletter
Copyright 2008 - 2012 inilah.com, All rights reserved inilah.com.