inovasi portal berita
Sabtu, 11 Februari 2012 Follow: Facebook twitter Dollar Kurs BI: 1 US Dollar = Rp.8,993.00   Mobile Mobile   Newsletter Newsletter   RSS RSS

Mourinho: Inter Butuh Darah Muda

Headline
Jose Mourinho - thesun.co.uk
Oleh: Nova Arifianto
Jumat, 3 Juli 2009 | 16:50 WIB
INILAH.COM, Milan Pelatih Inter Milan Jose Mourinho ingin menambahkan darah muda ke dalam skuad asuhannya. Menurutnya regenerasi pemain adalah sesuatu hal yang wajib dilakukan oleh sebuah tim sepak bola.

Inter sampai saat ini memang tidak gencar menjaring pemain-pemain bintang di bursa transfer, La Beneamata hanya mendatangkan dua pemain Genoa asal Amerika Diego Milito dari dan Thiago Motta. Selebihnya, Mourinho mengaku ingin memperkuat Inter dengan pemain-pemain belia yang masih segar.

Ini merupakan sebuah tim yang saya suka dari sudut pandang seorang individu. Inter memiliki orang-orang yang terbaik, tetapi mereka tidaka akan memiliki apa-apa jika tidak melakukan regenerasi pemain. Tim saya selalu terdahulu dalam melakukan rotasi pemain, ungkap Mourinho.

Di sisi lain, akan sangat sulit untuk melatih tim dengan umur pemain yang mencapai rata-rata 32 tahun. Anda telah melewati batasan potensial dan itulah alasan mengapa perlu kehadiran pemain muda, lanjutnya lagi.

Di kesempatan yang sama, pelatih berjuluk The Special One itu juga mengritik pers Italia yang dianggapnya terlalu dekat mengamati sepak bola dan tidak dapat berlaku adil dalam memberitakan rivalitas Inter dan AC Milan.[nov]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA TERKINI
BERITA POPULER
RSS| Layanan Mobile| Tentang Kami| Disclaimer| Kontak Kami| Karir| Newsletter
Copyright 2008 - 2012 inilah.com, All rights reserved inilah.com.