Jumat, 25 Mei 2012 | 04:24 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Investor Baru Kabur, Roma Korbankan Perotta
Oleh:
web - Sabtu, 4 Juli 2009 | 03:17 WIB
INILAH.COM, Roma AS Roma kemungkian akan menjual gelandang veteran mereka, Simone Perotta untuk meningkatkan kondisi keuangan mereka di bursa transfer musim ini.
Seperti diklaim Calciomercato.com, IGiallorossi bersiap melego Perotta jika Vinicio Fioranelli gagal mengambilalih saham keluarga Sensi.
Kabarnya, pengambilalihan saham keluarga Sensi susah didapat, dan Roma kini harus bersiap mencari sumber dana lain untuk membiayai transfer mereka.
Kontrak Perotta tinggal setahun lagi di Trigoria, tapi hingga sekarang Roma tidak berusaha untuk mempertahankan masa depannya. Negosiasi juga belum dilakukan, sehingga spekulasi menyebutkan pemain Italia ini mungkin akan dilepas musim ini.
Sepekan lalu, agen Perotta, Giuseppe Bozzo mengklaim, juara Bundesliga, Wolfsburg dan Bayer Munchen tertarik mendapatkan pemenang Piala Dunia 2006 ini.
Saya tidak mendapatkan kontak langsung dari Munchen atau Wolfsburg, tapi saya tahu jika kedua klub ini berpikir mengenai Perotta, kata Bozzo kepada laman olahraga Jerman, Spox.com.
Terlepas dari spekulasi yang beredar di Roma, baik Roma maupun Perotta telah membuat komitmen resmi mengenai masa depannya.[S1]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.