inovasi portal berita
Jumat, 10 Februari 2012 Follow: Facebook twitter Dollar Kurs BI: 1 US Dollar = Rp.8,910.00   Mobile Mobile   Newsletter Newsletter   RSS RSS

Ups! Konsorsium Vier Batal Beli Sarijaya

Headline
inilah.com /Dokumen
Oleh:
Sabtu, 4 Juli 2009 | 14:11 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Berita terbaru mengenai Sarijaya Permana Sekuritas datang dari calon investor yang dulu disebut-sebut sebagai calon kuat sebagai pembeli aset Sarijaya, Vier Jamal alias Veri Abdul Jamal.

Vier menyatakan membatalkan niatnya untuk membeli aset Sarijaya karena belum adanya kepastian hukum terhadap Herman Ramli hingga saat ini. "Kita lebih baik membatalkan nita itu. Karena hingga hari ini kita belum mendapat kabar apa pun mengenai kepastian hukum Herman Ramli sebagai pemilik Sarijaya," ujarnya kepada INILAH.COM Sabtu (3/7).

Sebelumnya diberitakan satu-satunya investor yang masih menyatakan minatnya untuk membeli 100% Sarijaya adalah konsorsium Vier Jamal.

Bahkan menurut kuasa hukum Sarijaya, Lutfie Hakim, saat ini pihak manajemen sedang mengupayakan untuk bernegosiasi dengan calon investor baru tersebut. "Vier mengirim surat ketertarikannya untuk membeli Sarijaya ini pada Selasa (6/1) malam," ujarnya saat itu. [cms]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA TERKINI
BERITA POPULER
RSS| Layanan Mobile| Tentang Kami| Disclaimer| Kontak Kami| Karir| Newsletter
Copyright 2008 - 2012 inilah.com, All rights reserved inilah.com.