inovasi portal berita
Sabtu, 11 Februari 2012 Follow: Facebook twitter Dollar Kurs BI: 1 US Dollar = Rp.8,993.00   Mobile Mobile   Newsletter Newsletter   RSS RSS

Video Facebook Kalah dari MySpace

Headline
Istimewa
Oleh:
Senin, 6 Juli 2009 | 10:47 WIB
INILAH.COM, Jakarta Total menit situs jejaring sosial Facebook adalah nomor satu. Namun dalam hal online video, situs itu belum bisa mengalahkan Myspace.

Firma riset Nielsen menyebut total menit Facebook naik mendekati 700% year-over-year, tumbuh 1,7 miliar menit pada April 2008 menjadi 13,9 miliar di April 2009. Pencapaian itu menjadikan Facebook sebagai situs jejaring sosial no 1 dengan nilai US$10 miliar.

"Kami melihat adanya pertumbuhan pesat di Facebook...dan terus turunnya MySpace. Twitter...menunjukkan cepatnya situs itu berkembang, bagi user yang ingin beralih ke platform lain, kata Jon Gibs, vice president media and agency insights, Nielsen Online.

April merupakan bulan keempat Facebook berada di posisi teratas baik dalam pengunjung unik maupun total menit. Tetapi Myspace pemenang dalam hal online video dengan 120,8 juta streaming video.

Pengunjung Myspace meluangkan 384 juta menit menonton video di situs dengan rata-rata 38,8 menit per view. Sebagai perbandingan, pengunjung Facebook hanya 113,5 juta menit menonton video pada April, dengan rata-rata 11,2 menit per video.[ito]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA TERKINI
BERITA POPULER
RSS| Layanan Mobile| Tentang Kami| Disclaimer| Kontak Kami| Karir| Newsletter
Copyright 2008 - 2012 inilah.com, All rights reserved inilah.com.