Jumat, 25 Mei 2012 | 13:22 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Detroit Auto Show Promosi Lewat Facebook
Headline
Istimewa
Oleh: Augusta B Sirait
web - Senin, 6 Juli 2009 | 14:30 WIB
INILAH.COM, Detroit BMW baru-baru ini memperkenalkan X1 di situs jejaring sosial Facebook. Kini giliran North American International Auto Show (NAIAS) atau biasa disebut Detroit Auto Show (DAS) menggunakan Facebook dan Twitter untuk mempromosikan 2010 DAS.

Hal ini tidaklah terlalu cepat untuk tetap menampilkan pameran otomotif yang terbesar. Popularitas akan situs jejaring sosial membuat informasi yang dibutuhkan akan disajikan dengan cepat sama seperti industri otomotif yang terus berkembang, ujar NAIAS Senior Co-Chair Doug Fox.

Kedua akun masing-masing di Facebook dan Twitter hingga saat ini sudah mencapai 100 fans. Pihak penyelenggara 2010 DAS berharap jumlah fans akan terus bertambah hinggan Januari 2010.

Selain 2010 DAS, Indonesia International Motor Show (IIMS) 2009 juga sudah menggunakan Facebook untuk memberikan informasi seputar pameran otomotif terbesar tanah air tersebut dan juga sumbangan saran dari masyarakat luas.

2010 DAS digelar 16-24 Januari 2010. [O1]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.