inovasi portal berita
Minggu, 12 Februari 2012 Follow: Facebook twitter Dollar Kurs BI: 1 US Dollar = Rp.8,993.00   Mobile Mobile   Newsletter Newsletter   RSS RSS

Raffi: Presiden RI Harus Ubah Nasib Bangsa!

Headline
Oleh: Ferry Noviandi
Senin, 6 Juli 2009 | 16:37 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Berjanji tidak akan golput, Raffi Ahmad sudah memiliki calon presiden yang bakal memimpin Indonesia 5 tahun mendatang. Raffi memastikan, presiden yang dipilihnya sanggup menurunkan BBM, harga, menghilangkan kemacetan dan meredakan kejahatan.

"Gue milih, pastinya gue nggak akan golput," tegas Raffi Ahmad, saat ditemui seusai mengisi acara Dahsyat, di Studio 6 RCTI, Jalan Perjuangan Raya, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (6/7).

Raffi pun mengaku sudah memiliki pilihan siapa presiden Indonesia nantinya. Namun kekasih Yuni Shara ini tidak mau menyebutkan nama presiden yang bakal dipilihnya.

"Pilihan itu semua dari hati. Tapi siapa pun yang dicalonkan jadi presiden dan wakil presesiden berarti itu yang terbaik dari yang terbaik," sambung Raffi.

Lebih dari itu, Raffi berharap presiden Indonesia harus bisa membawa perubahan yang positif bagi rakyat dan bangsa Indonesia.

"Siapa pun pemenangnya harus bisa mengubah nasib bangsa. Paling konkritnya, mudah-mudahan bisa lebih baik lagi. BBM (bahan bakar minyak) turun, harga murah, kemacetan dan kejahatan bisa mereda. Paling tidak jangan kalah sama negara-negara tetangga," pungkasnya. [fei/aji]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA TERKINI
BERITA POPULER
RSS| Layanan Mobile| Tentang Kami| Disclaimer| Kontak Kami| Karir| Newsletter
Copyright 2008 - 2012 inilah.com, All rights reserved inilah.com.