Senin, 28 Mei 2012 | 01:38 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Vettel Bak Main 'Sepak Bola' di GP Jerman
Headline
Sebastian Vettel - yahoosports.com
Oleh: Nova Arifianto
web - Senin, 6 Juli 2009 | 19:53 WIB
INILAH.COM, Milton Keynes Pembalap Formula One (F1) Sebastian Vettel menyamakan situasi perlombaan yang akan dijalankannya akhir pekan nanti dengan partai sepak bola yang dilakukan di markas sendiri.

Akhir pekan nanti GP F1 memang akan diselenggarakan di Jerman, negara asal Vettel. Dukungan penonton tuan rumah dinilainya akan memberinya tambahan semangat.

Ini seperti sebuah pertandingan sepak bola yang dimainkan di markas sendiri. Anda akan memberikan segalanya, tetapi balapan di rumah sendiri akan membuat Anda lebih termotivasi, karena di rumah anda merasa nyaman, ujar Vettel.

Selama 90 menit lomba berlangsung saya tidak berpikir mengenai dimana saya bermain, karena saya berkonsentrasi pada balapan. Tetapi sebelum dan sesudahnya, itu terasa sangat spesial karena ini merupakan tempat terbaik, lanjutnya.

Vettel berhasil menjadi juara di seri Silverstone yang digelar 21 Juni yang lalu. Keberhasilan tersebut membuat persaingan di ajang F1 musim ini kembali hidup setelah pada balapan sebelumnya hampir selalu dikuasai Brawn GP.

Orang-orang di pabrik kami bekerja cukup keras, sehingga kami memiliki tambahan-tambahan baru di setiap balapan, kata Vettel.[nov]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.