inovasi portal berita
Minggu, 12 Februari 2012 Follow: Facebook twitter Dollar Kurs BI: 1 US Dollar = Rp.8,993.00   Mobile Mobile   Newsletter Newsletter   RSS RSS

Milan Kerja Keras Pangkas Berat Ronaldinho

Headline
Ronaldinho - thesun.co.uk
Oleh:
Kamis, 9 Juli 2009 | 17:21 WIB
INILAH.COM, Milan - AC Milan sedang berusaha keras untuk menurunkan berat badan playmaker asal Brasil Ronaldinho. I Rossoneri akan menerapkan latihan ekstra ketat untuk menurunkan berat Ronaldinho jelang Seri A musim depan dimulai.
Kelebihan berat badan menjadi salah satu permasalahan utama menurunnya permainan Ronaldinho dalam beberapa musim terakhir, baik bersama Barcelona dan Milan musim lalu. Dan hal tersebut yang ingin dihilangkan pihak Milan musim depan.
Il Corriere Dello Sport melansir Milan sedang menggenjot Ronaldinho pada sesi latihan pra-musim, dan I Diavolo Rossi berambisi menurunkan berat Ronaldinho hingga empat kilo. Terlebih usai menjalani liburan, berat pemain 29 tahun ini semakin naik.
Baik pelatih anyar Leonardo dan pelatih fisik Daniele Tognaccini telah memberikan latihan ekstra bagi Ronaldinho agar beratnya turun musim depan. Hal ini dilakukan karena Ronaldinho akan menjadi andalan Milan menyusul kepergian Ricardo Kaka ke Real Madrid.
Ronaldinho sedang bekerja keras selama pra-musim. Dia telah melakukan latihan khusus yang berkaitan dengan masalah fisik. Saya pikir bekerja dengan bola merangsang dirinya, papar Tognaccini kepada Sky Sport Italia seperti yang dilansir Goal.com.[S2]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA TERKINI
BERITA POPULER
RSS| Layanan Mobile| Tentang Kami| Disclaimer| Kontak Kami| Karir| Newsletter
Copyright 2008 - 2012 inilah.com, All rights reserved inilah.com.