Minggu, 27 Mei 2012 | 22:29 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Shireen dan Keluarga Contreng SBY!
Headline
Oleh: Supriyanto
web - Jumat, 10 Juli 2009 | 20:01 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Posisi SBY yang masih memimpin penghitungan cepat hasil pilpres disambut gembira Shireen Sungkar dan keluarganya. Bintang sinetron Cinta Fitri ini mengaku bersama keluarga sudah memilih SBY-Boediono saat Pilpres 8 Juli 2009.

"Iya aku contreng SBY. Bagi aku lima tahun sudah cukup untuk memperbaiki Indonesia, lanjutkan. Calon lain juga bagus, tapi setiap orang kan, tetap punya pilihan lain," ungkap Shireen Sungkar saat ditemui di Studio Penta, Kemanggisan, Jakarta Barat, Jumat (10/7).

Rasa syukur Shireen lainnya lantaran pemilu berjalan lancar, aman dan tertib. Ia pun berharap Indonesia menjadi lebih baik untuk lima tahun ke depan.

"Harapannya semoga lebih maju, ekspor lebih tinggi. Biar dunia lebih memperhatikan Indonesia," katanya. [fei/aji/L1]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.