INILAH.COM, Jakarta - PT Gemakreasi Mulianusa menjual lagi sahamnya di PT Rukun Raharja Tbk (RAJA) sebanyak 41.650.000 lembar saham melalui PT Danasakti Securities (PF).
Hal ini disampaikan Benny Tjokrosaputro, Direktur Utama PT Gemakreasi Mulianusa dalam keterbukaan informasinya ke BEI, Rabu (22/7). Penjualan saham tersebut dilakukan lewar pasar reguler pada perdagangan 16 Juli 2009 lalu.
Langkah serupa juga pernah dilakukan Gemakreasi pada 18 Juni 2009 lalu. Saat itu Gemakreasi Mulianusa menjual sebanyak 2.323.000 lembar saham PT Rukun Raharja Tbk (RAJA) juga melalui PT Dana Securities (PF).
Selain itu Gemakreasi Mulianusa juga pernah menjual 2 juta lembar sahamnya dari RAJA pada 18 Mei 2009 lalu. [cms]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi
di sini
atau akses mobile langsung
http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !