inovasi portal berita
Minggu, 12 Februari 2012 Follow: Facebook twitter Dollar Kurs BI: 1 US Dollar = Rp.8,993.00   Mobile Mobile   Newsletter Newsletter   RSS RSS

Yuk Nyoba Nissan Micra dan Fairlady Z

Headline
Istimewa
Oleh: Augusta B Sirait
Sabtu, 25 Juli 2009 | 13:55 WIB
INILAH.COM, Jakarta PT Nissan Motor Indonesia (NMI) menggelar pameran dan test drive untuk seluruh produknya dengan tema Explore the Nissan Nation mulai 24 Juli hingga 2 Agustus 2009 di Senayan City, Jakarta.

Pada pameran terbesarnya tahun ini, NMI khusus mendatangkan 4 unit mobil CBU (completely built-up). Sebagai unit display ada Nissan GT-R dan Infiniti FX50, di samping Nissan Fairlady Z (350Z) dan Nissan Micra yang dapat diuji coba oleh para pengunjung.

Event ini kami tujukan kepada masyarakat yang ingin melihat, menguji coba dan membeli produk Nissan. Jadi kegiatannya murni sales sekaligus edukasi mengenai teknologi Nissan serta performa kendaraan Nissan mulai dari tipe sport, SUV mewah, sampai line-up Livina. Ada juga mobil Nissan yang ikut dipamerkan dan diuji coba yang tidak dipasarkan di Indonesia, yaitu Nissan Fairlady Z dan Nissan Micra. Kami ingin masyarakat Indonesia lebih mengenal produk-produk kami, ujar Deputy Director Sales & Marketing NMI Teddy Irawan dalam siaran pers yang diterima INILAH.COM hari Jumat (25/7).

Di pameran Explore the Nissan Nation ini Nissan menyediakan 11 unit mobil yang dapat diuji coba (test drive), yaitu Nissan Fairlady Z, Nissan Micra, Grand Livina 1.5XV A/T, Livina X-Gear 1.5 A/T, New X-Trail 2.0 CVT, New X-Trail 2.5 CVT, Navara 2.5 A/T, Latio 1.8 A/T sampai All New Nissan Teana.

Di event ini, All New Nissan Teana secara resmi diperkenalkan kepada publik.
Dengan mengusung mesin 2.5L V6, lengkap dengan Xtronic CVT, interior yang mewah dan desain yang elegan, New Teana menawarkan performa terbaik dalam hal kualitas dan safety.

Sedan mewah menengah ini juga dilengkapi sun roof dengan desain stylish, memiliki fitur safety terlengkap dengan 6 airbags.

Kami percaya New Nissan Teana dapat memenuhi kebutuhan target customer kami yang
menginginkan sebuah sedan menengah mewah yang dapat merefleksikan gaya hidup yang stylish dan elegan, kata Teddy.

New Teana secara resmi dipasarkan pada 24 Juli 2009, dengan harga on the road Jakarta Rp475 juta.

Sementara itu, khusus di ajang pameran ini Nissan juga meperkenalkan satu varian baru
Grand Livina edisi terbatas, yaitu Grand Livina 1.5 AT Ultimate dengan kapasitas mesin 1.5L matic. Harga on the road Jakarta Rp198 juta.

Bagi pengunjung yang membawa anak-anaknya Nissan menyediakan children corner yang menyediakan berbagai permainan seperti Serena cutting & coloring paper, PIVO2 coloring paper dan Grand Livina puzzle. Anak-anak dapat bermain sambil menunggu orangtua mereka yang sedang ikut test drive.

Selain Jakarta, pameran serupa juga akan dilaksanakan di dua kota besar lain yaitu
Bandung pada 5-9 Agustus dan selanjutnya Surabaya pada 14-19 Agustus 2009.

Sejak Juni hingga rangkaian pameran dan roadshow ini berakhir di bulan Agustus, Nissan menawarkan bunga rendah mulai 1.96% bagi customer yang melakukan pembelian secara kredit khusus untuk Grand Livina 1.5 XV dan Livina X-Gear.

Disamping itu, ada juga penawaran bunga 2.96% untuk pembelian New X-Trail 2.0 CVT, New X-trail 2.0 MT. [O1]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA TERKINI
BERITA POPULER
RSS| Layanan Mobile| Tentang Kami| Disclaimer| Kontak Kami| Karir| Newsletter
Copyright 2008 - 2012 inilah.com, All rights reserved inilah.com.