INILAH.COM, Jakarta - Gara-gara Facebook, Dayana dan Fadli akhirnya bertemu di dunia nyata. Takdir membawa Dayana alias Dea, si imut, anggun, cuek tapi memiliki sifat pembangkang tingkat tinggi itu ke sebuah penerbitan yang dipimpin Fadli, pria tampan bergaya aristokrat yang dikenal sebagai boss killer.
Pertengkaran dan perdebatan bergulir. Pemberontakan dan sikap keras Dea malah menyulut ketertarikan di hati si Hantu Facebook. Hingga suatu hari, si bos menemukan dua bayi kembar terdampar di tempat parkir, lalu memungutnya.
Lalu siapa yang bakalan menjadi ibu bagi bayi ini? Dea? Apa mungkin Miss Hepburn wannabe yang sebenarnya keibuan itu mau?
Gempuran masa lalu Tony juga kembali datang menyergap. Jalan cinta kedua insan itu rupanya memang tak semulus menulis status di Facebook.
Judul Buku: Facebook On Love
Penulis: Ifa Avianty
Penerbit: Lingkar pena
Terbit: Juli 2009
Tebal: 272 halaman
ISBN: 9786028436342 [L1]