inovasi portal berita
Sabtu, 11 Februari 2012 Follow: Facebook twitter Dollar Kurs BI: 1 US Dollar = Rp.8,993.00   Mobile Mobile   Newsletter Newsletter   RSS RSS

PRT Filipina Terjun Bebas 15 Tingkat

Oleh: Vina Ramitha
Selasa, 4 Agustus 2009 | 10:21 WIB
INILAH.COM, Manila Tudingan telah mencuri barang majikannya telah diakui PRT Filipina ini. Namun ia tak kuat menghadapi ancaman akan dilaporkan ke polisi. Jalan keluarnya, terjun bebas dari lantai 15 di tempatnya bekerja.
PRT bernama Myrna Simon Asiddao itu memilih bunuh diri dengan melompat dari lantai 15 kondominium majikannya di Elias Road, Singapura. Ia ketahuan mencuri 3.242 dolar Singapura (Rp 22,3 juta) milik sang majikan, Madam Low Geok Lay yang hendak menyetorkannya ke bank.
Mulanya Myrna menyangkal telah mencuri dan tetap bersikap demikian meski sudah dihadapkan pada agennya. Namun, seperti dilansir Straits Times, Selasa (4/8), ia mengaku ketika si majikan berkata akan membawanya ke kantor polisi. Myrna membutuhkan uang untuk biaya pemakaman sang ayah yang baru meninggal di Filipina.
Madam Low memaksa Myrna membuat pengakuan tertulis bahwa ia memang mencurinya. Setelah membaca pengakuan itu, sang majikan membatalkan niat melapor ke polisi. Sayangnya, Myrna tak tahu niat sang majikan dan memutuskan untuk mengakhiri nyawanya ketimbang berurusan dengan polisi. [vin]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA TERKINI
BERITA POPULER
RSS| Layanan Mobile| Tentang Kami| Disclaimer| Kontak Kami| Karir| Newsletter
Copyright 2008 - 2012 inilah.com, All rights reserved inilah.com.