Minggu, 27 Mei 2012 | 22:38 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Melly Goslaw Puji RCTI
Headline
Oleh: Ferry Noviandy
web - Minggu, 23 Agustus 2009 | 16:01 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Melly Goeslaw mengaku banyak terbantu dengan acara musik di RCTI. Soalnya, ia merasa dipermudah mempromosikan lagu dan albumnya.

"Sebagai seorang musisi, aku menilai positif RCTI, karena sangat respek dengan musik. Seperti acara ulang tahun yang ke 20 ini. Nggak cuma artis atau penyanyi besar, tapi juga banyak band-band baru yang ditampilkan. Mereka diberi kesempatan dan tempat yang sama," tutur Melly saat ditemui di Dahsyat dalam rangka Dahsyatnya 20 Tahun RCTI, ulang tahun RCTI yang ke 20 di studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Minggu (23/8).

Namun tidak saja memuji, pelantun lagu 'Ketika Cinta Bertasbih' ini juga memberikan kritikan terhadap stasiun televisi swasta pertama ini.

"RCTI jangan melulu mengetengahkan gosip. Tapi, berita prestasi-prestasi artis juga harus ditampilkan. Semoga RCTI bisa membuat program acara yang terus beda dari televisi lain," ujar Melly lagi. [fei/aji]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.