Minggu, 27 Mei 2012 | 22:46 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Andi Soraya Jadi 'Upik Abu' Saat Lebaran
Headline
inilah.com /Dokumen
Oleh: Ferry Noviandi
web - Sabtu, 19 September 2009 | 11:01 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Andi Soraya harus bekerja keras selama hari raya Idul Fitri ini. Sama seperti Lebaran tahun-tahun sebelumnya, tanpa pembantu rumah tangga, ia mengurus anak dan pekerjaan rumah tangganya secara mandiri.

"Lebaran ini saya harus siap-siap kerja keras di rumah. Soalnya saya nggak ada pembantu," jelas Andi, saat ditemui di PPHUI, Jl HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta, beberapa waktu lalu.

Andi memang sudah terbiasa mengerjakan pekerjaan rumah tangga sendiri di setiap perayaan hari raya Idul Fitri. Wanita yang menjadi ibu dari anak Steve Emmanual atau Muhammad Yusuf ini mengatakan, "Sama seperti Lebaran tahun-tahun sebelumnya, keadaan ini bikin saya nggak bisa kemana-mana. Tapi itu nggak masalah, karena saya bisa mandiri dan bisa ngurus rumah sendiri kok."

"Pokoknya dibawa enjoy aja. Yang seperti ini kan, memang resikonya ibu rumah tangga," tambahnya. [aji/ana]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.