Minggu, 27 Mei 2012 | 22:44 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Alice Norin Belajar Islam dari KCB
Headline
inilah.com/Duta
Oleh: Arief Bayuaji
web - Jumat, 11 September 2009 | 14:27 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Alice Norin belajar banyak tentang budaya Indonesia dan Islam. Salah satunya, Alice yang berdarah Indo-Norwegia belajar Indonesia dan Islam dari mega film 'Ketika Cinta Bertasbih 2'.

"Sangat. Aku kan kulturnya barat dan Indonesia. Sejauh ini kultur Indonesia banyak aku ambil dari semua orang, terutama dari film KCB yag Islamnya sangat bagus. Jujur aku belajar banyak di sini," ungkap Alice saat ditemui di jumpa pers mega film 'Ketika Cinta Bertasbih 2' di Planet Hollywood, Jalan Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Kamis 10 September 2009.

Salah satunya, Alice jadi belajar mengenakan jilbab lengkap dengan busana muslimnya.

"Saat belajar mengenakannya aku nyaman aja kok. Begitu juga ketika mengenakannya. Aku sih nggak masalah. Aku juga nggak merasa gerah. Kan semuanya tergantung bahannya," katanya.

Seperti yang sudah sering diucapkan Alice, tak tertutup kemungkinan dirinya bakal mengenakan jilbab nantinya.

"Doain ya.. Soalnnya aku mulai tertarik karena ada yang bilang aku so cute pas pakai jilbab," imbuhnya sambil melempar senyum. [aji/ana]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.