inovasi portal berita
Minggu, 12 Februari 2012 Follow: Facebook twitter Dollar Kurs BI: 1 US Dollar = Rp.8,993.00   Mobile Mobile   Newsletter Newsletter   RSS RSS
US Open 2009

Gonzalez Tumbang, Nadal ke Semifinal

Headline
Rafael Nadal - istimewa
Oleh: Boy Leonard
Minggu, 13 September 2009 | 00:50 WIB
INILAH.COM, New York - Setelah sempat berhenti dan ditunda sehari, Rafael Nadal pertandingan antara Rafael Nadal dan Fernando Gonzalez di babak perempat final turnamen tenis Amerika Serikat terbuka akhirnya dilanjutkan.

Nadal yang menempati unggulan ketiga berhasil memanfaatkan penampilan buruk petenis nomor 11 Fernando Gonzalez pada hari Sabtu dan meraih kemenangan 7-6 (4), 7-6 (2), dan 6-0.

Pertandingan ini sempat tertunda karena hujan deras yang turun sepanjang hari saat kedudukan 3-2 untuk Nadal pada tiebreak set kedua.

Gonzalez membuka tiebreak dengan tiga forehand keluar, kemudian gagal mengembalikan servis Nadal pada set poin. Gonzalez kehilangan dua poin lagi saat mengawali set ketiga sebelum mencetak poin. Setelah kehilangan game pertama, petenis Cile ini melempar raketnya dan berganti raket baru.

Namun keadaan tetap memburuk, bahkan setelah melakukan timeout untuk memotong perban di engkelnya.

Fernando melakukan banyak kesalahan daripada hari sebelumnya, tutur Nadal. Hal itu sedikit banyak membantu saya.[-]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA TERKINI
BERITA POPULER
RSS| Layanan Mobile| Tentang Kami| Disclaimer| Kontak Kami| Karir| Newsletter
Copyright 2008 - 2012 inilah.com, All rights reserved inilah.com.