INILAH.COM, Jakarta - Menyemarakkan suasana lebaran di rumah, Trans TV menayangkan sekuel Terminator secara nonstop sejak 23 September 2009.
Tayangan pertama di mulai dari sekuel Terminator 2 yang bercerita tentang satu dekade setelah Sarah Connor (Linda Hamilton) menghancurkan Terminator jahat, sebuah mesin pembunuh terbaru The Terminator (Arnold Schwarzenegger) tiba dari tahun 2029.
Kali ini misinya adalah menghentikan Terminator yang lebih berbahaya, T-1000 (Robert Patrick) yang berniat membunuh John Connor (Edward Furlong) muda, calon pemimpin manusia.
Sarah, John dan Terminator kemudian mengincar ilmuwan yang membangun Skynet, sistem komputer yang bertujuan menghancurkan umat manusia.
Usai Terminator 2, Semarak Lebaran Trans TV dilanjutkan dengan sekuel Terminator - The Sarah Connor Chronicles. [L1]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi
di sini
atau akses mobile langsung
http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !