INILAH.COM, Jakarta - Primus Yustisio mendatangi open house lebaran Soetrisno Bachir dengan mengendarai motor BMW 1200 CC warna biru strip putih miliknya tanpa istrinya, Jihan Fahira. Primus datang seorang diri, karena ia sudah memulangkan Jihan ke orang tuanya.
"Saya sudah bilang Jihan tadi malam, makanya saya pulangkan Jihan ke rumah orang tua selama 2 hari. Soalnya kalau ajak Jihan bakaln repot karena saya bawa motor," jelas Primus, saat ditemui di open house Soetrisno Bachir, di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, Selas (22/9).
Primus memilih sendiri karena dirinya ingin menikmati motor BMW 1200 CC warna biru strip putih miliknya. Lagi pula sudah 2 hari lebaran kemarin, ia bersama istrinya dan anak-anak mengunjungi orang tua di Bogor dan Bandung Jawa Barat.
"Saya cuma mau menikmati naik motor. Makanya saya sendirian. Saya kesini kan, jaraknya nggak jauh. Cuma 15 menit saja. Biasanya kan, kalau lagi Jakarta lagi normal bisa 1,5 jam perjalanan," pungkasnya.
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi
di sini
atau akses mobile langsung
http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !