Minggu, 27 Mei 2012 | 09:25 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Rencana Delisting BCIC Terserah LPS
Headline
inilah.com /Agung Rajasa
Oleh: Agustina Melani
web - Senin, 5 Oktober 2009 | 14:55 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Rencana delisting MutiaraBank tergantung dari pemegang saham MutiaraBank, yaitu Lembaga Penjamin Simpanan (LPS).

Hal itu disampaikan Direktur Utama MutiaraBank, Maryono saat jumpa pers peluncuran MutiaraBank di Jakarta, Senin (5/10). "Kewenangan rencana delisting ada ditangan LPS, dan mengenai kepemilikan publik pun LPS yang bisa beritahukan," ujar Maryono.

Maryono mengatakan pihaknya pun sudah melaporkan kepada otoritas bursa terkait pergantian nama Bank Century menjadi MutiaraBank. Untuk pencatatan masih tetap menggunakan kode BCIC.

Seperti diketahui, manajeman MutiaraBank sudah melapor ke bursa pada pekan lalu terkait pergantian nama. Pergantian nama ini untuk meningkatkan kepercayaan dan image MutiaraBank. [cms]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.