Senin, 28 Mei 2012 | 18:21 WIB
Follow Us: Facebook twitter
4 Kepala Negara Hadiri Pelantikan SBY-Boed
Headline
SBY-Boediono - inilah.com /Dokumen
Oleh: Windi Widia Ningsih
web - Selasa, 20 Oktober 2009 | 09:21 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Pengambilan sumpa janji Presiden SBY dan Wakil Presiden Boediono akan digelar hari ini (20/10) di gedung Nusantara MPR RI. Sumpah itu akan dihadiri oleh 4 pimpinan negara tetangga.

Pengambilan sumpah/janji jabatan akan digelar pada pukul 10.00 WIB, di Gedung, MPR Senayan, Jakarta. Pada pengambilan sumpah/janji jabatan SBY-Boediono akan dihadiri juga empat pimpinan negara yaitu PM Australia, Sultan Brunei Darussalam, PM Malaysia dan PM Singapura.

PM Australia dan PM Malaysia akan disambut langsung Wakil Ketua MPR Lukman Hakim. Sementara Sultan Brunei Darussalam dan PM Singapura akan disambut Ahmad Farhan Hamid.

Selain itu, utusan-utusan dari negara-negara tetangapun turut menghadiri pengambilan sumpah/janji jabatan SBY-Boedione dihadapan rakyat Indonesia. [win/jib]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.