Senin, 28 Mei 2012 | 18:27 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Menhan Australia Kunjungi RI, Temui 2 Menteri
Headline
Oleh: Vina Ramitha
web - Senin, 26 Oktober 2009 | 16:59 WIB
INILAH.COM, Jakarta Sesaat setelah dilantik, Menhan Purnomo Yusgiantoro dan Menko Polhukam Djoko Suyanto mendapat kunjungan pertama dari Menhan Australia Senator John Faulkner, Senin (26/10).

Menhan Australia Senator John Faulkner, berada di Indonesia untuk bertemu dengan Menhan RI Purnomo Yusgiantoro, dan Menko Polhukam Djoko Suyanto hari ini,, demikian rilis dari Kedubes Australia yang diterima INILAH.COM, Senin (26/10).

Senator Faulkner singgah di Jakarta dalam perjalanan pulang dari pertemuan ISAF NATO di Bratislava, Republik Slovakia. Para Menteri akan membicarakan kekuatan hubungan bilateral yang ada dan kesempatan untuk kerja sama lebih lanjut.

Kunjungan ini merupakan kesempatan yang baik untuk membuat kontak awal dengan rekan dari Indonesia serta untuk menindaklanjuti hal-hal yang dibicarakan antara PM Australia Kevin Rudd dan Presiden SBY pekan lalu, lanjut pernyataan pers itu.

PM Rudd berada di Jakarta pekan lalu ketika menghadiri pelantikan Presiden SBY pada 20 Oktober lalu di Gedung MPR-DPR, Senayan, Jakarta. [vin]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.