Minggu, 27 Mei 2012 | 23:05 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Madonna Temui Ayah Biologis Putrinya
Headline
Oleh: Arief Bayuaji
web - Selasa, 27 Oktober 2009 | 11:01 WIB
INILAH.COM, Los Angeles - Madonna akan bertemu dengan ayah biologis dari anak angkat perempuannya, Mercy James di Malawi. Dua hari berada di negara Afrika itu, Madonna juga menggelar acara amal.

Seperti dilansir INILAH.COM dari femalefirst.com, superstar pop itu kini memiliki hubungan dekat dengan malawi setelah mengadopsi dua anak dari Malawi. David Banda diadapsi pada 2006, dan Mercy James pada Januari 2009.

Madonna mengunjungi Malawi hanya ingin memastikan bahwa Mr Kambewa, ayah Mercy tetap terikat batin, Mercy pun tetap tahu tanah kelahirannya, serta untuk menggelar acara pengumpulan dan pemberian dana Raising Malawi Charity, pada 24-25 Oktober 2009, sekaligus membuka sekolah khusus perempuan. [aji/mor]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.