Minggu, 27 Mei 2012 | 08:06 WIB
Follow Us: Facebook twitter
National Summit 2009
Diusulkan Ditjen Energi Terbarukan
Headline
Hatta Rajasa - inilah.com/Dokumen
Oleh: Makarius Paru
web - Jumat, 30 Oktober 2009 | 09:16 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Hasil rapat komisi energi pada acara Nasional Summit hari mengusulkan ke pemerintah untuk membentuk direktorat energi baru dan terbarukan.

Demikian dikatakan Menko Perekonomian Hatta Rajasa di Jakarta, Kemarin. "Sidang komisi mengusulkan agar membentuk satu direktorat baru di ESDM yang khusus menangani masalah energi baru dan terbarukan," terang Hatta.

Ia menambahkan selain membentuk ditjen baru, komisi juga mengusulkan agar pengembangan BBN mendapatkan insentif khusus berupa pembebasan pajak. "Usulan-usulan tersebut nantinya akan kami sampaikan dalam rapat pemerintah selanjutnya, dan hasilnya akan diserahkan langsung ke Presiden," katanya. [hid]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.