INILAH.COM, Jakarta - Menteri Keuangan Sri Mulyani memastikan apabila dana APBN 2010 yang sudah disepakati masih belum cukup menutupi program 100 hari dan 5 tahun pemerintah, maka akan ditambah dalam APBNP 2010.
"APBN 2010 sudah disepakati, semua program 100 hari dan 5 tahun sudah masuk dalam APBN 2010. Namun, kalau ada tambahan, maka kita inventarisir untuk dimasukkan dalam APBNP 2010. Makanya pembahasan APBNP 2010 harus dipercepat," kata Sri Mulyani usai mengikuti rakor ekonomi di Gedung Menko Perekonomian Jakarta, Sabtu (31/10).
Ia melanjutkan adapun persoalan yang dibahas dalam rakor tadi, masih seputar usulan-usulan dari acara National Summit kemarin, misalnya soal pemberian insentif. Masukan-masukan yang harus segera dibicarakan lagi misalnya soal insentif, kebijakan, administrasi," jelasnya. [cms]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi
di sini
atau akses mobile langsung
http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !