Senin, 28 Mei 2012 | 03:34 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Ditundukkan Bordeaux, Munchen Terancam Angkat Koper
Headline
Yoann Gorcuff - uefa.com
Oleh:
web - Rabu, 4 November 2009 | 05:16 WIB
INILAH.COM, Munich Langkah Bayern Munchen di Liga Champions semakin berat setelah menelan kekalahan 2-0 dari Girondins Bordeaux di Allianz Arena, Rabu (4/11) dinihari.
Bermain di depan pendukungnya sendiri, Munchen justru tampil di bawah permainan terbaiknya. Situasi tersebut dimanfaatkan Bordeaux untuk membobol gawang Munchen yang dikawal Hans-Jorg Butt.
Dua gol Bordeaux diciptakan oleh Yoann Gorcuff pada menit ke-37 dan striker Maroune Chamakh di menit ke-90. Gol Chamakh terjadi menyusul blunder yang dilakukan Butt setelah gagal menyapu bola.
Dengan kemenangan ini, Bordeaux selangkah lagi lolos ke babak 16 besar. Hasil imbang saat melawan Juventus pada pertandingan selanjutnya akan membuat tim besutan Laurent Blanc tersebut lolos.
Pada pertandingan Grup A lainnya, Juventus hanya mampu menang tipis 1-0 melawan Maccabi Haifa. Pahlawan kemenangan Bianconeri adalah gelandang Mauro Camoranesi, yang melesakkan gol semata wayang Juventus pada menit ke-45.[bow]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.