Senin, 28 Mei 2012 | 00:28 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Ismi Aziz Akui Digugat Cerai Suami
Headline
Oleh: Supriyanto
web - Sabtu, 7 November 2009 | 10:20 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Ismi Aziz mengakui tentang gugatan cerai suaminya, Chandra Ismail Suni. Kini, ia tengah menjalani proses perceraiannya di Pengadilan Agama Jakarta Barat.

"Untuk gugatan cerai, saya sudah menyerahkan pada lawyer saya. Kalau nggak salah lawyer saya memasukan berkas sejak tgl 2 nov, tapi suami saya sudah memasukan sejak tanggal 28 Oktober 2009 lalu diluar sepengetahuan saya," jelas Ismi Aziz, saat ditemui di Bandara Halim Perdana kusuma, Halim, Jakarta Timur, Jumat (6/11) malam.

Pelantun hits Kasih di akhir era 80-an ini sayangnya tak mau mengumbar masalah yang menyebabkan rumah tanggnya dengan Chandra Ismail Suni terjadi.

"Masalahnya seperti apa, cukup saya dan suami saya saja yang tahu. Jujur tentunya sayang setelah 12 tahun menjalin rumah tangga. Tapi itu memang yang harus dilakukan." [aji]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.